Летят листья

Дул прохладой ветерок
Срывая осеннюю листву
Сдувает лесную красоту
А солнце дарит теплоту

Стоит кудрявая рябинка
Качает ветром за окном
Листья с берёзки белой
Просятся на зиму в дом

И сад заполнен листвой
Обхватил заборы хмель
Покрыты тропы, дороги
Ёж утепляет нору, зверь

По осеннему дует ветер
Срывает листья к ногам
Падая по полям и лугам
Прибивается и к стогам.


Рецензии