Вечер. Карантин

У нас карантина горчащая осень,
И краски заката ложатся под стать.
И строчки слагаются как-то не очень,
И нет настроения что-то писать.

Любви и разлуки привычны оковы,
Но дремлет надежда в закрытом цветке.
Попробуй отведать настой лепестковый,
И в мир сновидений уйти налегке.

Припомнишь картину душе на потребу,
Природа приходит на помощь всегда:
Курносое облако смотрит на небо
И ближе к востоку проснулась звезда.


Рецензии
Курносое облако- открытие, чудесно.

Лариса Михнович   09.10.2020 09:49     Заявить о нарушении
Так и было, Лариса. И смотрело облако наверх :)

Семён Эпштейн   09.10.2020 14:37   Заявить о нарушении