Я горю и околдован

Я горю и околдован.
Ты же холодна, с рассудком,
То презрительно посмотришь,
То язвительно что скажешь.
Всё равно ты, дорогая,
Офигеть не встать родная!
Ну а я - чужее чуждых
И таким останусь, видно.
Признаю твою победу,
Но униженно прошу я -
Будь со мной (хоть редко) рядом!
Но отказываешь мне ты
Беспринципно и сурово,
Ниже пояса как будто
Это было мне ударом! 
Ничего мне не осталось,
Только горько разрыдаться,
Всю свою излить печальку
Небу, ветру, солнцу, птицам,
Пиву, квасу и колбаскам...
А потом перебеситься,
Сделать вдох глубокий, грустный,
Подышать холодным ветром
И искать иную язву...


Рецензии
Ужас...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   12.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.