Детка Песня

Папа его балует,
Папа за ним следит...
Тысячи поцелуев,
Он ему всё простит.

Но и бывает строгим,
Делает важный вид...
Сам его любит только
В сердце его хранит...

Папа, как добрый ангел,
Носится с малышом...
Папа к нему приладил,
Всё, что есть хорошо...

Детка, ну что ты, детка?
Что ты опять молчишь?
Очень грустит редко
Мальнький тот малыш...
( 2 раза )

Сто пап уже на плахе,
Это не хорошо,
В выглаженной рубахе,
В школу малыш пошёл...

Может он вспомнит позже,
Вспомнит конечно он
Станут они похожи,
Папа в него влюблён...

Детка, ну что ты, детка?
Что ты опять молчишь?
Очень грустит редко
Маленький тот малыш...
( 2 раза )



Посвящается З. Мансурову


Рецензии