Щедрость природы

В природе что-то изменилось-
Такою щедрой не была ,
Чтоб в октябре теплом делилась ,
И много солнца отдала...

Мы рады этим изменениям,
За щедрость благодарны ей.
В тепле другие ощущения,
И мыслей столько в голове...

А планы строим ,будто летом,
Забыв, что осень на дворе...
Так ярко солнце в небе светит,
И очень красочно везде...

Пускай продлятся дни такие,
Не всё мы сделали ещё...
Задумок столько и какие...
О! Как жить всё же - хорошо !

07.10.2020г.


Рецензии