Любовь бесконечна...

Мы пили чай на кухне с тишиной,
Пушистый за окном лишь падал снег.
Расстались мы до вечера с тобой.
Я жду тебя,твой вспоминаю смех.

Тебя я постоянно вспоминаю,
Твой голос, взгляд и нежный образ твой.
Люблю, скучаю,о тебе мечтаю
И каждую минуту ты со мной.

Наступит вечер- будет наша встреча,
Умчится вдаль из дома Тишина.
И до утра растянется наш вечер-
Объятья,чай и нежные слова.

Так будет вечно, каждый тёплый вечер,
Слегка уставший ты спешишь домой.
Любовь с тобою наша-бесконечна!!!
Как солнца луч,как ласковый прибой.


Рецензии