Оглянулся вокруг...

***
Оглянулся вокруг
Посмотрел я по разные стороны
Всё так мерзко и страшно
Всё так хрупко и ломко
И чудовищны мысли
И не те горизонты
Переменчивы взгляды
Заменяемы роли
Словно затворы
Словно заборы
И люди вокруг мне совсем незнакомы
Но я знаю и помню
Что это лишь с виду
По осеннему нервно
По вечернему лихо
Ох, да не нарваться бы вот так эдак, да на что-то погромче
Ох, да не полететь бы вон, да к чёртовой матери
Ох, да не загреметь бы, да в тартарары.
Алтай. День. 5.05.2017 г.


Рецензии