Целовалась пара под дождём

Целовалась пара под дождём,
Обнявшисьсредь ночи,на дороге.
Было им,что  мокли-нипочём,
С них вода смывала все тревоги!

Руки и тела-переплелись!
Губы были слито воедино.
Раскаты грома в небесах рвались,
И ярко освещала их витрина.

Стояла пара под прицелом фар
машин, что изредка летели мимо,
А их сердца сжигал любви угар,
И чувство было то-неодолимо!

Целовалась пара под дождём,
Вымокнув все-до последней нитки!
Только то, им было-нипочём-
Их тепла-хватало им в избытке!


Рецензии