Моей доченьке сегодня восемнадцать...

Моей доченьке сегодня восемнадцать 
Стало бы, но только не судьба...
Ей навек останется двенадцать,
Не услышана моя мольба.

Восемнадцать лет тебе, родная,
Доченька любимая моя!
Я тебя сегодня... вспоминаю...
Вся любовь сегодня для тебя!

Пусть все звезды для тебя сияют.
Ангелочком улыбнись с небес!
Восемнадцать роз благоухают,
И притих, скорбя, осенний лес...


Рецензии
Не знаешь ЧТО сказать, когда печаль...такая...
Та Память дорога и Вас...не оставляет...

Олег Николаевич Шишкин   18.12.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.