Сегодня осень дрянь не то что

сегодня осень дрянь не то что
вчера была ещё не так ли
истошно в октябре хоть точно
не завершение спектакля
а лишь преддверие антракта
с грядущим занавесом белым
из сути арктик и антарктик
в безумии оттенков мела
стриптиз берёз полураздетых
осин канкан и перебранка
даль лета будто дверь буфета
за буфером официантки
индифферентной к пост-похмелью
не ропщи возвращайся в ложу
кури октябрь на самом деле
он будет обалденным тоже
и может быть отсыплет горстку
чего-нито вполне сердечно
прикамью плюс солнечногорску
и менделееву конечно
7.10.20
#стихи #мозгиназаборе #октябрь
#спектакль #индифферентно #буфет
#канкан #стриптиз #березы #осины
#арктика #антарктика #антракт


Рецензии