Снова дождь заморосил...

Снова дождь заморосил,
Побежал по лужам.
Ветер листья шевелит
И сметает в кучи.

Осень- Матушка, постой,
Не будь пока суровой!
Холода попридержи!
Дай, налюбуюсь вдоволь.

Прощальным золотом берёз
И дождиком осенним.
Пусть моя нежность не уйдёт!
Дождем не смоется, цветёт!

28.10.2019


Рецензии