Главное

Как много нам надо!
Как многого хотим
Шикарного наряда,
Раскошный магазин.

Отзывчивых соседей,
Заботливых друзей,
Поездок за границу,
Со спутницей своей.

Как много нам надо
Козалось бы чего?...
Но было бы здоровье-
И больше ничего.


Рецензии