Милый

Я влюбилась в тебя вмиг и сразу,
Ты мой милый и статный мужчина.
Нас с тобой соединили
Нить любви и свет звездопада.

И я знаю, я чувствую, милый,
Что мы будем навеки вместе.
Ты сожмешь мою руку крепко
И сольемся мы, реки жизни.

И луч света пронзит наши души,
И любовь обогреет сердца.
Я люблю тебя, жизнь моя, милый,
Будь же рядом со мной навсегда.


Рецензии