Ню-235

О чуде:

«Шарите» ты моё, «Шарите»!
Плотной синью покрылось оконце.
Миша был же - ни бэ и не мэ,
а теперь светится ярче,
чем солнце...

Мать, кормившая сына
смесью сладко-молочного вкуса,
пригласила его к себе с целью
мягко сказать не скромной,
а скорее нескромной вообще.

И затем, когда Это случилось,
на щеках Миши выступила зацелованность
в благодарность за упругость его "кой чего",
о которой она скучала
и сей "перчик" измучил её.

"Шарите" удалось на славу!
Мальчик таял
на её нежным соком наполненных грудях...
"Шарите" ты моё "Шарите"!
Как ошиблась моя звезда:

отыскал у тебя надежду,
но любви не найду никогда.
Она здесь не живет и не будет.
Там, где ложь улеглась на подушке,
в простынях правды свет не горит!

07 октября 2020


Рецензии