Осенний вальс

Осень манила, природа звала.
Бальные платья она создала.
Золотом шиты оборки, кайма.
Звон их и шелест сводили с ума.

Чудная сказка! - её бытие.
Гордость по праву в душе кутюрье.
Счастье и радость в бездонных глазах.
Ярок, велик! - её чудный размах!

Ивы, рябины, берёз хоровод!
Нежной лазурью объят небосвод!
Страсть поглощала и упоенье…
Лес закружился в вальсе осеннем…


Рецензии