Милые мои

Вы такие... милые мои -
В капельках внимания купаясь,
Посвящаю Вам полёт души;
Одиночеством давно не маюсь.

Не орёл, но крылья хороши -
Вдохновенья токи - жар улыбок.
Совершенства пик, слова шаги;
Чувства, в них уже не сомневаюсь.

Шёпот Клавдии; пиши, пиши -
Пусть весь мир стихи твои читает.
Всё, что нахожу в ночной тиши,
Интернет Вам утром доставляет.

Пусть и в Вас порхают мотыльки,
Что поэту ночью спать мешают.
Вы такие... милые мои -
Ночи, дни, их свет переполняют.

Нур Султан, Макеевка, Курган...
Гений мой усталости не знает.
По ночам пишу письмо друзьям;
Их восход Вам лично прочитает.

Шевельнулись губы - прочтал;
Ты такой... уже не обыватель.
Многие огни в один собрал,
Днями реалист, в ночах - мечтатель.
07.10.20г.


Рецензии