Ты

Твои губы, глаза, твои руки,
Утопаю я в них каждый раз,
Тебя вспоминая в разлуке,
Как хочу быть с тобой я сейчас.

Ты ворвался в жизнь мою незаметно
И окутал все светом, добром.
Я как будто не с этой планеты,
От тебя веет нежным теплом.

Ты все смотришь на меня ненасытно
То украдкой, то невзначай.
«Долгожданный, – скажу я скрытно, –
Обними меня, не отпускай».


Рецензии