Про навыки

За жизнь я не встретил ни одной женщины, которая на мой провокационный вопрос: - Готова ли она стать президентом страны?, - ответила бы мне: - Нафиг надо!!!... Они все умеют, все могут, всему могут научиться: страх напрочь отсутствует. Это мужчины могут задуматься над возможностью встроить пятничное пиво в плотный президентский график и отказаться.

Ярким примером, этаким женским эталоном в данном ключе является бывшая коллега. Она к нам устроилась в столовую, посудомойкой. Приятная, веселая, активная и гиперответственная... Через полгода она вывела на чистую воду свою коллегу, стоявшую на раздаче и кассе. Коллектив полюбил новую раздатчицу, кассира и посудомойку в одном лице... За десять лет эта талантливая девушка успела поработать нормировщицей, технологом, отделом кадров, экономистом (зачем я пробивался через конкурс 15 человек на место в институте и кому нужен был этот стаж кроме меня, непонятно), в отк, секретарем... Генеральный директор по человечески в отпуск боялся идти, ибо чувствовал ее дыхание в спину. Такая запросто бы ноктюрн сыграла на флейте водосточных труб. Как я понял она осознанно не пошла в космонавты только потому, что очень не хотела быть очередной женщиной после Терешковой и Савицкой...

Я никогда не выйду на сцену с гитарой, потому что это безусловное место для Розенбаума. Чтобы сесть на поперечный шпагат мне придется трижды умереть по пути к цели. Я не склонен к языкам, ибо давным давно среагировал бы в Италию на вечный сбор апельсинов. Я не...

Все реже и реже мне попадаются женщины мирно листающие женские журналы на пассажирском сиденье автомобилей. Эххх


Рецензии
Чудесно! Бристл, Буду с удовольствием читать Ваши новые, хорошие стихи.

Долгирев Егор   10.02.2021 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Егор! Приятно когда общедоступные для выражения человеком мысли вызывают положительные эмоции не только у меня, но и у кого то ещё)))

Бристл70   10.02.2021 19:35   Заявить о нарушении