Я решил жене устроить праздник

Я решил жене устроить праздник
И домой пораньше прибежал!
Вынул с холодильника продукты,
И кулинарну книгу полистал.

Но тут пришла жены моей подруга
Пять вечерних платьев принесла,
Типа будем мерить с твоей Светой
- Глянь сколько нижнего белья приволокла!

Припев:
Мерить шмотки, будут мерить шмотки!
Платья, блузки, нижнее белье!
Нравится мне жинкина фигура
И ей подходит ну буквально всё!

Мерить шмотки будут мерить шмотки,
А помогать им в этом буду я
И хоть  Любаша дама то что надо,
Но всё ж милей мне жонушка моя!

2. С братом Света, попозжя приедет - 
Я Любаше  только лишь сказал
Как тут же зашустрили мы на кухне
Ей помогать я только успевал!

У неё давно к Мишане чувство,
В шурина деваха влюбленна
Очень быстро сляпали пельмени,
Мной взят коньяк и литра три вина!

Припев:
Мерить шмотки, будут мерить шмотки!
Платья, блузки, нижнее белье!
Нравится мне жинкина фигура
И ей подходит ну буквально всё!

Мерить шмотки будут мерить шмотки,
А помогать им в этом буду я
И хоть  Любаша дама то что надо,
Но всё ж милей мне жонушка моя!

3. Стол накрыт, она полы подтерла,
Вся вспотела, в ванную пошла,
А мне пока собою занималась,
Трусы мужские мерить отдала.

И вот картина - так не напишешь маслом -
Входит Мишка со своей сестрой
Я стою в трусах, в одной рубахе,
В сорочке Любка вышла с душевой.

Припев:
Мерить шмотки, будут мерить шмотки!
Платья, блузки, нижнее белье!
Нравится мне жинкина фигура
И ей подходит ну буквально всё!

Мерить шмотки будут мерить шмотки,
А помогать им в этом буду я
И хоть  Любаша дама то что надо,
Но всё ж милей мне жонушка моя!
4.
Вот тебе сурприз моя родная,
Вот тебе сурприз, друг Михаил!
Мы очень долго весело смеялись,
Я ситуэйшен вроде разрулил!

Но от примерок сразу отказались
Без участия мужчин оно прошло -
Ладно адекватные Петровы
И нам с Любахой крупно повезло!

Припев:
Мерить шмотки, будут мерить шмотки!
Платья, блузки, нижнее белье!
Нравится мне жинкина фигура
И ей подходит ну буквально всё!

Мерить шмотки будут мерить шмотки,
Но в помощь не зовут теперь меня
Ходит к нам Любаша только с мужем
Теперь у нас удвоилась семья


Рецензии
Веселый случай. Хорошо жена оказалась с понятием. Повезло !!! С теплом Галина

Галина Северинова   08.10.2020 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку Галина! Рад вашему посещению!

Рафаиль Уразаев   08.10.2020 14:22   Заявить о нарушении