Чьё же сердце выдюжит...

ЧЬЁ ЖЕ СЕРДЦЕ ВЫДЮЖИТ...

(Частичка скорби)

Дому многовекому
Дрёму не унять.
Вот и больше некому
Здесь меня встречать.

В одинокой комнатке
Пусто на заре.
Люди незнакомые
Стихли во дворе.

Из сеней не выбежит
Ни отец, ни мать.
Чьё же сердце выдюжит
Здесь впотьмах стоять...

*   *   *

Прошло немного лет.
Уже и дома нет.

22.08.18 г.,
Апостола Матфия


Рецензии