Поиски

Долго счастье я искал
В городах и дальних весях.
Край родимый покидал,
Как бродяга, желтый месяц.

Все дороги исходил
Всё искал прямых ответов.
Долго каялся, молил,
От заката до рассвета.

Много туфель истоптал
В иноземных дальних странах.
Долго счастье я искал,
А нашёл лишь в сердце раны.

Я нашёл его в себе,
В каждом слове, каждом деле.
Оказалось, всё во мне,
Внутри меня - в душе и теле.

Долго счастье я искал
По заброшенным погостам.
Для души приют искал,
Оказалось, всё так просто.

Всё во мне, внутри меня...


Рецензии
Алексей, мне очень понравилось. Спасибо!

Баширов Алексей   04.12.2020 02:04     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что мои мысли отзываются!

Мурзин Алексей Николаевич   04.12.2020 12:37   Заявить о нарушении