Утро

  Золотая осень.
  Тихо во дворе.
  Только небо  просинь.
  Только грустно мне.

  Только лишь берёзки
  Стоят в серебре.
  Нежные сережки
  Словно в январе.

  Лёгкая прохлада.
  Тишина вокруг.
  "Что-то делать надо"-
  Думает паук.

  Тонкой паутинкой
  Словно, нежный шелк,
  Закрепил с грустинкой
  Веточки кусок.
 
  И сидит усталый,
  Чуть прикрыв глаза.
  Лишь бы не попала
  В сети стрекоза.

  Осень, моя осень!
  Солнышко с утра.
  С янтарем приходит
  Светлая пора.

  И не надо грусти.
  Это не для нас.
  В сердце свое впустим
  Солнышко сейчас...

   



 


Рецензии