Досады

В целом ровно

Очень нервно

Проникает в сердце скверна.

За глубиною полномочий 

Выходит всё равно в объятьях Ночи.

Лассо цинизма-западня.

И скрытое приоткрывает алкоголь.

Я врос и горд.

Фундамент мой-родня.

Нельзя всё просто так делить на ноль.

Ещё одним походом выжил.

Без слов внимаю я мотивам песен,

Но Жребий брошен 

И упрямым вышел

Упрямый лирик-часть взрывоопасной смеси.

Фасады статны, но внутри пусты и им давно уже не рады.

Остановился.

Оглянулся,

А за мной багряные следы,

Чтоб чище свет отдать

На небе звёздам не нужны наряды.


Рецензии