сквозь украденные строки

мне как то говорил один самец
сорвав защиту призрачной вуали
мы связаны не клятвами а сталью
свободны от условий и колец

наш мир ... мир экзистенций и проказ
экспериментов мир и ощущений
мы вместе хоть куда .. и без сомнений
ни раз ни два ни три ни семь ... за раз

но схлынет бремя страсти наконец
я осознаю хрупкость и бумажность
тех отношений ... а про их продажность... уже мне говорит другой самец


Рецензии