***

А. Т.
  смеясь, находя в ней усладу,
  я вышел из комы сырой.
  поверьте, гулял я по аду,
  но все же, нашёл в ней покой.
 
  душа моя бренная дышит,
  когда я смотрю ей в глаза.
  и больше той страсти не ищет,
  ведь в ней я нашёл, что искал.


Рецензии