И я с твоим теперь встречаюсь взглядом

А мне твои видения бытия
Так часто этой ночью приходили.
И под ногами вновь шуршит листва.
Мне без тебя так пусто, милый.

В моих видениях больше не до слез.
И снова я с тобой иду по саду.
А под ногами желтая листва.
И я с твоим теперь встречаюсь взглядом.


Рецензии