Сидят дедушка и бабушка

Сидят дедушка и бабушка,
Обсуждают молодежь:
"Вот какие они глупые,
Нет ума,что с них возьмешь?
Мы то мудрые и умные,
Мы то знаем в жизни все",
Замолчали,вдруг,заохали,
Вспоминая про свое,
Как бежали на свидание,
Целовались при луне,
Молодыми были,глупыми,
Но счастливыми вполне.
И года то не заметили,
Пролетели как стрела...
Незаметно старость встретили,
Седина обволокла.
Сидят дедушка и бабушка,
Говорят про молодежь:
"Пусть подольше будут счастливы,
Ну,а с нас то что возьмешь?
Постарели,не заметили,
Пролетела наша жизнь,
Главно,вместе старость встретили...
Бабка,за плечо держись!


Рецензии