80 - С Юбилеем, тётя!!!

Нас настигает юбилей,
Как гром или как рок -
Встречаем мы родных, друзей -
Кто как придумать смог.

Твой юбилей совсем другой
И памятен отныне,
Что в масках к вам пришли домой
Во время пандемии.

Болезни, козни и страна
Мешают встрече с нами:
Есть истина у нас одна -
Её твердила мама:

Чтоб в жизни рядом были мы,
Смогли объединиться -
Что кровь родная - не вода,
Что б ни могло случиться!!!

И помня заповедь её,
Хотя бы в юбилей -
Лечу, как парус на ветру
Я к тётушке своей.

Ведь ты красива, молода
Не глядя на лета,
Тебе ведь 20 только, тётя
"До сотни не хвата"...

Семья моя и батя наш
Тебе желаем счастья,
Чтоб, как всегда, был пир горой,
Минуя все напасти.

И чтобы в 100 свои смогла
Цыганочку сплясать,
И чтобы память не пропала,
Чтоб нас поприглашать :)))

Чтоб дочками и внуками
Всегда была горда
И, как сейчас, душою
Была бы молода !!!

И Бореньку любимого,
Целуй и не робей -
Не только в день рождения
И каждый юбилей.

Ещё желаю искренне
Совсем без предисловия
Тебе я долголетия
И классного здоровья !!!

Теперь за сказанный мой тост
Мы выпьем побыстрее -
Улыбок, радости сейчас,
Катюша!!! С Юбилеем!!!


Рецензии