Путь

Отец Иисуса на земле, Адама с Евой поселил.
Он больше всех поверил в них, и их союз благославил.

А чтобы души их спасти, он сыном жертвует своим,
Сын путь на небо освятил Адаму с Евой и другим.


Рецензии