Не грусти! Живи и люби!

Что-то,ты,дорогая расклеилась!
Что -то плохо,сегодня, спасла,
Пробежалась по нашему берегу,
Только грусти себе набрала...

Да не надо грустить!Родная!
Ты ведь сильная у меня!
Вот увидишь!Все будет нормально,
И не надо по грусти бежать...

Ночью спать дорогая нужно,
И не думать о чем-то плохом,
Нарисуй себе ту окружность,
Где,лишь будет красивый сон...

Сон придет когда ты успокоишься
И не будешь болеть душой,
Всё равно как захочешь, сложиться,
В этом смысл этой жизни большой...

Нужно просто идти по жизни,
Жить,работать,любить бежать,
Лишь бы была у тебя забота,
Что-то сеять,пахать, сажать...

Посадил!Жди когда уродится,
Поливай! Огород расти ,
И все будет!Как надо в жизни,
Ни к чему нам! Родная, грустить...
лм
Все будет,как ты захочешь!
Не грусти!Живи!Люби!
Люблю,тебя!


Рецензии