***

Светлее,
Чем весь белый свет.
И ангелы крадут рассвет, -
На капельках росы в раю
Ваши улыбки.
И в отражении зеркал
Небесный сад
И белый Храм...
Слова слагаются в стихи.
Стихи, - в молитвы.

На лепестках озябших роз
Остались тени
Первых звезд,
А сердце в пламени греха
И сладкой муки.
Я, - отражение во сне, -
Со страстью слез
Святой Луне
Прикосновением огня
Целую руки.

Светлее,
Чем весь белый свет...
Во тьме
Чудесно нежный след,
Влекущий в море утопить
Жаркие губы.
Чарующий своим теплом
Ваш взгляд,
Что будет сладким сном,
Меня кусая призывать
Лунные звуки.


Рецензии