Я такой холодный и ненужный

Холодный зимний вечер,
Теплый чай для души.
Грустные биты,
Ты меня не души,отпусти.
Сотри мне память,
Чтобы не думать о тебе больше!
И я не прикоснусь к тебе больше губами,
Сотри всё,что было между нами.
На сердце раны.
Я больше не буду стучаться в закрытые двери.
Фотография в рамке,мы вместе,
Нас сново накроет лавиной.
Я перестану думать о тебе вовсе
Дым сигарет по легким
Я навсегда тебя забуду
Я такой холодный и ненужный


Рецензии