За что боролись на то и напоролись

Чтоб властвовать над всеми в этом мире,
Америка придумала рецепт:
Зачем порядок на земле, в эфире? –
Мир в хаосе – Америке презент!

И вот во лжи по миру, как в сиропе,    
Цветные бунты расползлись
И в Африке, и в Азии, Европе,
Блин, революции – зажглись!

Окей! – кричали в Вашингтоне, –
Мир в хаосе – навар кругом!
Осталась лишь Россия  на фронтоне,
Иран, Китай и Ким Чен Ын  при нём.

Но как злодеи янки  не боролись,               
Чтоб грабить, править миром им сполна,
За что боролись – на то и напоролись:
Свои цветные… гробят их до дна!


Рецензии