что было до меня...

живу тобой, не дай себе исчезнуть
ведь от тебя моя зависит жизнь.
метеоритом я лечу над бездной...
несусь, не ведая где верх,где низ.

зажги костёр, ты знаешь-я земная.
Вселенная мне без тебя мала.
я каждый день летела замерзая.
мне не хватало твоего тепла.

скажи, не громко,шепотом, что любишь
и я услышу голос твой в ночи.
что было до меня,сожжёшь - отрубишь.
как головы на плахе ...палачи.


Рецензии