Нарисуй меня в осеннем платье

Нарисуй меня в весеннем платье
Красками цветными на холсте.
Образ будет молодым и ярким,
Как тогда, где было двадцать мне.

Подари колечко мне на радость,
Ты всегда колечки те дарил.
Я подарку буду очень рада,
Ты дарить подарки так любил.

Пожалей меня, коль заболею
И налей мне чаю с имбирём.
Рядом сядь, укутай потеплее.
Просто посидим вдвоём.

Нет, рисуй меня в осеннем платье
С сединою на моих висках
И себя и наше с тобой счастье,
То, что отражается в глазах.


Рецензии