Испить холодной, ключевой

    *    *    *

Испить холодной, ключевой!.. —
Ты помнишь? В схроне?..   
Времён начало. Каждый — свой,
В одном вагоне.

И многолюдно, и тепло,
Без чёрных меток.
Куда всё это утекло?
Жалею, нет ли?

Все — в поиске своих дорог.
Любой — попутчик.
Но не о каждом — пара строк
И мысль, как лучшем...
02,03,07.10.20


Рецензии
Интересные мысли, знакомые чувства... Мне видится, что Вы думающий и мыслящий человек, мудрая женщина.

Лидия Оракеева   07.10.2020 11:18     Заявить о нарушении