Влюблённый великан 2008

Полюбил Дюймовочку толстый великан,
говорил, что нечего бояться,
поднимал почти под облака
и держал на самом малом пальце!
И она стояла в вышине,
ну, а рядом птицы пролетали,
щебетали что-то в тишине,
прямо в уши девочке шептали!
Ни к чему подробности, детали,
зря меня обманщиком назвали,
я не вру вам вы поверьте мне!


Рецензии