Как мало надо, чтобы свет погас

Как мало надо, чтобы свет погас.
Безумцы! Люди спрашивают Вас.
Вы  для  чего  на  свет  родились.
Чтоб в головешки люди превратились.

Чтоб убивать простых людей.
Для этого  росли  Вы  и  учились.
Так будьте прокляты Вы Трампы.
Эрдоганы,   и  прочие народные тираны.

Мандат Вам на убийство люди не давали.
И люди не хотят, чтобы их дети умирали.
Одумайтесь, еще  свет на Планете не погас.
Ведь дети, жены, матери, отцы есть и у Вас.


Рецензии