Мамин вечер 2008

Подарю я маме вечер,
звезды вдруг зажгу, как свечи,
обниму её за плечи,
чаю сладкого налью,
с нею песенку спою,
люблю мамочку свою!
Как люблю я мамочку,
с ней поговорю,
вставлю вечер в рамочку,
раз - и подарю!
Ну, а завтра мамочке
подарю зарю!


Рецензии