Щедрые кедры Сон 2008

Снятся мне снова певчие ветры,
яркое солнце, сосны и кедры,
самые добрые щедрые кедры!
Сколько набрал я кедровых шишек,
сколько стихов сочинил для мальчишек
и пустячков налущил для девчонок,
стих, как орешек, щедр и звонок!
Вновь достаю я из недр излишек,
стих свой получит каждый ребёнок!
Что сидишь робкий, как голубок,
ну-ка , попробуй стишок на зубок!


Рецензии