Ветров посвист молодецкий 2008

Ветров посвист молодецкий
растревожил вновь меня,
ветры мчатся, словно кони,
надоели мне погони,
поплюю, брат, на ладони,
ветры вдруг стреножу я!
У меня мороз по коже,
ветры хочется стреножить,
время мчится, словно поезд,
жить устал я, беспокоясь,
мне б войти в траву по пояс,
найти дивные края!
Жизнь пишу, как будто повесть,
свои чувства не тая!
Свистят ветры молодецки,
вам своё открою сердце,
как я стал поэтом детским
сам не ведаю, друзья,
но теперь без этих строчек
мне уже никак нельзя!
В руки вновь беру листочек
сочиняю строчки я,
ты поверь, что сердце хочет
вновь порадовать тебя!


Рецензии