Сволочи

Звучит пословица: сосед
получше дальней нам родни.
Но наш сосед источник бед
до состояния войны.
Когда-то братьями мы были
дружили и клялись в любви.
Но за наивностью забыли
такие "братья" нам враги.

Мой Карабах в огне пылает,
пора ошибки исправлять.
И на века "сосед" пусть знает
С мечом пришедший от меча
здесь без условий погибает!


Рецензии