Я за одним столом с царями не сидел

   .   .   .
Я за одним столом
с царями не сидел
людей великих
попросту не видел
слонов встречал
лишь только в зоопарке
в Австралии
и вовсе не бывал


и жизнь живу
без всяческих чудес
люблю свой дом
покой и одиночество
выглядываю утром
из окна
и радуюсь тому
что светит солнце
и провожаю
в небе облака
в далекие
загадочные страны
в которых я
и не был и не буду
и о которых
вовсе не грущу.


Рецензии