Прогноз на зиму...

Всё меньше листьев на деревьях,
Зато прозрачней неба свет.
Согласно старому поверью,
Зиме опять держать ответ

Пред нами.Будет ли угодной?
Иль тёплою, как в прошлый год?
Приходит пусть зимой холодной,
Соскучился по"градусам"народ.

Чтобы зима была зимою -
С метелями шальными и пургой!
А не тщедушною такою.
С морозным скрипом под ногой!


Рецензии
НИ НАДА! Пусть будет тёплой,ласковой,как ты)))

Тамара Вовкудан   07.10.2020 09:21     Заявить о нарушении
А я ХОЧУ морозного скрипа!
Так надоела слякоть...легкого морозца!

Адриана 2   07.10.2020 10:24   Заявить о нарушении