Остановите войны

Опять стрельба в нагорном Карабахе
Дрожит земля под огненным дождем,
И каждая секунда снова в страхе
И все хотят, чтоб это был лишь сон.

А души рвутся также как снаряды,
И снова слезы, снова льется кровь,
И в унисон свистящей канонаде,
Слышна молитва в сотни голосов.

А дальше тысячи и даже миллионы,
Мы просим все войну остановить,
Услышьте нас, услышьте боль и стоны,
Мы просим всех давайте мирно жить.

Остановите все бессмысленные войны,
Ведь ничего хорошего они не принесут,
И будем жить мы мирно и спокойно,
Остановите войны, они вас не спасут.


Рецензии