Обычные вокруг годами времена

   .   .   .
Обычные вокруг
годами времена
о них хорошего
особенно не скажешь
но нет и мрака
вечного вокруг
а главное - ты сам
нашел свою судьбу
живешь как хочешь
в своем добром мире
где очень много
света и покоя
и нежного
весеннего тепла.


Рецензии