***

Друг!Пока мы живем,можно все изменить,
Все обиды простить,самому извиниться,
Где-то,что-то понять,никого не винить,
Чтоб при жизни могли мы друг другом гордиться.

Мы порою живем,ничего не ценя,
Оглянулись,а жизнь пролетела,
Посмотри же вокруг,ведь кругом красота,
И по жизни идти надо смело!

Мы не знаем,когда мы из жизни уйдем,
А уйдем,не воротимся точно!
Так давайте при жизни друг друга поймем,
И изменимся к лучшему срочно!


Рецензии