Нашли газ, который выделяет жизнь!?

Нашли газ, который выделяет жизнь!?



На Венере жизнь обнаружена!
Нечистоты в облаках!
Прям как нам и нужно,
Выделяет кто-то страх!

И в аду вот жизнь бывает
Средь давленья и жары?
Ум учёный уж предполагает,
Что там раньше жили мы!

А когда там накалилось,
Прилетели вот сюда!
Вот и здесь уж солнце злилось,
Нас пожарами звездя!

Да, земля уж провоняла,
Надо нам на Марс лететь!
Солнце нюхать нас устало,
Гонит вот, устав терпеть!

Чтоб понять, туда слетаем
И понюхаем дерьмо!

И долетим мы до Урана!
Или уже долетели?
Ищем начало конца?
Или семена жизни?

Ах. Всё вместе…

            И тогда-то вот узнаем.  Мы  оставим? Давно?


Рецензии