Я не простой

  Я не простой, как может показаться,
Свои шаги считаю наперёд...
И чувствую, когда пора убраться,
Когда вокруг никто меня не ждёт...
  Ни перед кем я преклонять колени
Для выгод плотских как-то не привык,
Могу трудиться честно и без лени,
Не лицемер, по жизни однолик...
  Сдаваться - не в моей натуре,
Всегда иду до самого конца,
Душа моя привыкла через бури,
И не сидеть мне вечно у крыльца...
  Друзья мои,- куда ж от них мне деться?
Ведь только с ними я ещё живу!
Ведь только им своё отдам я сердце,
И только их с собою позову!
  Убить меня - так надо постараться,-
В огне горел, и пуля не берёт...
Я не простой, как может показаться,
Свои шаги считаю наперёд!

                07.10.2020г.


Рецензии