Ночь перед свадьбой

Свет уже погас в квартирах,
Стихли кошки во дворе,
Нет по телеку эфиров,
Тишина как в пузыре.

Мне одной сейчас не спится,
Завтра свадьба у меня,
Угораздило влюбиться...
Соберётся вся родня.

А потом борщи, помпушки,
Постирать, убрать, работа,
Роды, детские игрушки,
Всё нет сна, а спать охота...

Завтра бурное веселье,
А потом что ждёт меня?
Пару дней болеть с похмелья,
Быт, заботы и семья?

Как могла мне так влюблённость.
Затуманить разум мой,
Собираю чемоданы,
И скорей, бегом домой!

01.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии